ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Правила и условия предоставления Услуг
с использованием электронной платформы
Сайта www.ast.agency

Предложение делать Оферты
о заключении Договора об оказании Услуг
с использованием электронной платформы на сайте www.ast.agency

 

г. Омск
Редакция № 10 от «08» декабря 2020 г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Агентство «АСТ», в лице директора Пеганского Дениса Анатольевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Оператор», предлагает в полном объеме дееспособному физическому или юридическому лицу в дальнейшем именуемому «Заказчик», делать Оферты на заключение Договора об оказании Услуг на указанных ниже условиях.

I. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОФЕРТЫ

1.1. В соответствии с п.2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ настоящим Оператор
предлагает Заказчикам делать Заявки-Оферты (далее – Оферта) о заключении договора об
оказании Услуг (далее – Договор) на условиях, изложенных в Разделе II настоящего
Предложения.
1.2. Сделанная в порядке, установленном настоящим Предложением, Оферта означает,
что Заказчик ознакомлен со всеми положениями настоящего Предложения и приглашает
Исполнителя заключить Договор об оказании услуг на условиях, изложенных в Разделе II
настоящего Предложения.
1.3. Оферта Заказчика считается действующей в течении 10 календарных дней с
момента направления Исполнителю.
1.4. Акцептом сделанной Заказчиком Оферты является направление/вручение
Исполнителем Заказчику реквизитов для оплаты Услуг, оказываемых в соответствии с
Договором, либо принятие от Заказчика оплаты (предоплаты) услуг способами,
указанными в п.4.4.2-4.4.5. Договора.
1.5. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской
Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг
юридическое или физическое лицо становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3
статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях,
изложенных в Предложении оферты). Датой заключения Договора считается дата и факт
принятия Оператором от Заказчика оплаты (предоплаты) Услуг способами, указанными в
п.4.4.2-4.4.5. Договора.

2. Порядок направления Оферты

2.1. Заказчик направляет Оператору Оферту на заключение Договора по рекомендуемой
форме, одним из способов:
2.2.1. путем заполнения Анкеты-Заявки (Оферты), либо любой другой регистрационной
формы при оформлении Заказа (приобретении) Услуги на официальном сайте Оператора
по адресу www.ast.agency;
2.2.2. путем направления заполненной Анкеты-заявки (Оферты) на адрес электронной
почты Исполнителя admin@ast.agency;
2.2.3. путем заполнения Анкеты-заявки (Оферты) на одном из официальных Интернет-
ресурсов Исполнителя, на которых размещена информация о проведении мероприятия от
первого лица;
2.2.4. путем личной передачи Анкеты-Заявки (Оферты) ответственному представителю
Оператора.
2.2.5. путем бронирования (приобретения Ваучера) Услуги доступным способом на сайте
Оператора;
2.2.6. путем выбора и оплаты Услуг посредством мобильного приложения Оператора.
2.3. По итогам Бронирования Услуги Оператор предоставляет Заказчику документ,
подтверждающий право пользования Услугой в натуральном или электронном виде.
Таким документом может являться Ваучер, Билет, Приглашение, Пропуск, Путёвка,
абонемент, уведомление об оплате Заказа, либо другой вид документа, предусмотренного
Составом услуги.
2.4. Оператор оставляет за собой право отклонить (не акцептировать) Оферту Заказчика
без объяснения причин.

II. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

1. Термины и определения:

«Оператор» – www.ast.agency [ast.agency] – ООО «Агентство «АСТ». ООО «Агентство
«АСТ» представляя Услуги на Сайте, действует от своего имени по поручению
Исполнителей.

«Исполнитель» – ООО «Агентство «АСТ», либо иная организация независимо от ее
организационно-правовой формы, индивидуальный предприниматель или самозанятый
Специалист, указанный в качестве Исполнителя на странице Услуги. Исполнитель
является собственником соответствующего Продукта (Состава услуги), ориентированного
на удовлетворение соответствующих потребностей Пользователя услуги. Для обозначения
Исполнителя на Сайте Оператора также используется термин «Организатор» имеющий
равную юридическую силу.

«Заказчик» – юридическое или физическое лицо, осуществляющее заказ и приобретение
(оплату) Услуги в интересах Пользователя услуги, либо его Законного представителя.

«Заказ» – оформленный через Сайт, с использованием Мобильного приложения либо через Официальные каналы связи запрос Заказчика на предоставление Услуги, выбранной на Сайте Оператора. Заказ имеет силу Заявки-Оферты на предоставление (оказание) Услуги.

«Пользователь услуги» – Физическое лицо, непосредственно или через своего
представителя получающее оплаченную Заказчиком Услугу, соответствующую
требованиям, предусмотренным настоящим Договором. В зависимости от категории
предоставляемой Услуги в отношении Пользователя Услуги могут применяться термины
«Обучающийся», «Занимающийся», «Зритель», «Турист», «Отдыхающий», «Участник»,
«Пассажир», «Сопровождающее лицо», «Участник», «Посетитель» и т. д.

«Законный представитель» – лицо, обладающее правами представлять интересы
несовершеннолетнего Пользователя Услуги в соответствии с Российским и
международным законодательством. Законными представителями Обучающегося могут
быть Родители, опекуны, либо родственники или другие лица на основании оформленной
надлежащим образом Доверенности (Согласия) на право представления интересов
Пользователя Услуг от Законных представителей.
Пользователь Услуги, Заказчик и Законный представитель Пользователя Услуги могут
являться одним человеком, либо быть разными лицами.

«Партнер» – юридическое лицо, зарегистрированное в установленном порядке на
территории Российской Федерации, осуществляющее взаимодействие с Исполнителем по предоставлению Услуги по вопросам, связанным с созданием условий для
предоставления Услуги.

«Специалист» – привлеченный Исполнителем работник, осуществляющий
непосредственное предоставление Услуги в рамках настоящего Договора. В зависимости
от категории предоставляемой Услуги в качестве специалистов могут привлекаться
тренеры, педагоги, работники культуры, научные деятели, учёные, хореографы,
спортивные инструкторы, титулованные спортсмены, спикеры и ведущие, спортивные
судьи, руководители и инструкторы туристических групп и т.д.

«Услуга» – деятельность Исполнителя, направленная на удовлетворение потребностей
Заказчика (Обучающегося) согласно Программе (Регламенту, Положению о проведении)
Мероприятия.

«Состав Услуги» – документ, определяющий обязательные существенные параметры в
соответствии с условиями её предоставления. Состав услуги, в зависимости от её
Категории может определятся Программой мероприятия, Регламентом, Положением
Порядком предоставления (оказания) Услуги.

«Сайт Оператора» – система электронных документов Исполнителя, размещенных в
компьютерной сети Интернет и доступных по адресу: www.ast.agency.

«Электронные ресурсы Оператора» – официальные страницы Оператора в социальных
сетях Facebook, Instagram, «В Контакте», принадлежащие Оператору и имеющие
подтверждённую привязку к Сайту Оператора, используемые для размещения
официальной информации о Мероприятиях.

«Официальные каналы связи» – электронные средства коммуникации, принадлежащие
Оператору и используемые для официального оповещения Заказчиков и Пользователей
Услуг. К таким средствам связи относятся – электронная почта, мессенджеры: WhatsApp,
Telegram, Viber, СМС-оповещение, мобильная телефония и т.д. Коммуникация, ведущаяся
по Официальным каналам связи между Оператором, Организаторами, Пользователями
Услуг и другими заинтересованными лицами по вопросам, связанным с предоставлением
Услуги носит официальный характер и имеет полную юридическую силу.

«Мобильное приложение» – Мобильное приложение в магазинах приложений Apple App Store и Google Play Market – программа, работающая на смартфонах под управлением Android или iOS, привязанная к Сайту оператора. Оператор имеет официальное зарегистрированное Мобильное приложение «inSkate OnLINE».

«Внешний сайт» – сайт в глобальной сети Интернет, ссылка на который размещена на Сайте www.ast.agency

Категории и Виды Услуг, формы и методы их предоставления (оказания).

Категории и виды Услуг:

а). Основные и дополнительные Услуги:*

 Спортивная, физкультурная и(или) оздоровительная Услуга:

o Спортивный праздник;
o Соревнования;
o Спартакиада;
o Интенсив;
o Семинар;
o Сборы;
o Мастер-класс (Открытая тренировка);
o Трайаут;
o Фитнес-флешмоб;
o Занятие;
o Сеанс;
o Сессия;
o Тренировочная программа;
o Услуги спортивных агентов.

 Культурно-зрелищные событие:

o Концерт;
o Шоу;
o Представление;
o Услуги художественной галереи;

o Автограф-сессия;
o Опен-эир;

 Деловая (Представительская) Услуга:

o Конференция;
o Форум;
o Выставка;
o Биржа контактов;
o Презентация;

o Дискуссионный клуб;
o Деловой пикник;
o Деловой завтрак;
o Деловой обед;
o Кофе-пауза
o Торжественный ужин и др.

 Услуги туристического агентства:

o Подбор и бронирование туров (туристских продуктов);
o Продажа билетов на Авиа- Жд- и другие виды транспорта;
o Организация трансфера;
o Организация экскурсионных программ;
o Бронирование средств размещения.

Б). Сопутствующие услуги:*

 Фото- видео- съёмка;
 Консультация Специалиста;
 Организация питания;
 Организация размещения;
 Организация досуга;
 Заказ и изготовление экипировки;
 Заказ и изготовление спортивного инвентаря и оборудования;
 Сувенирная продукция;
 Заказ и изготовление печатной продукции, включая книги, брошюры, справочники, каталоги, афиши, приглашения, сертификаты и дипломы, плакаты и т.д.;
 Услуги переводчиков;
 Обеспечение сопровождения и присмотра и несовершеннолетними
Пользователями услуги на период Срока (времени) предоставления Услуги (при
условии надлежащее оформленной Доверенности (Согласия) от Законного
представителя Пользователя Услуги на имя Исполнителя).
 Организация развлекательной программы;

*«Основная Услуга» – обязательная, минимально обусловленная предоставляемая
Услуга;
«Дополнительная Услуга» – виды услуг, соответствующих Категории основной Услуги,
не являющихся обязательными для участия и предоставляемых на отдельных условиях.
«Сопутствующие Услуги» – Услуги, не относящиеся к Категориям по основным
(дополнительным) видам Услуг, но способствующие созданию условий для их
предоставления (оказания).

Формы предоставления Услуги:

По способу предоставления (оказания):

 Очная Услуга – полезный результат, по меньшей мере, одного действия,
обязательно осуществлённого при личном присутствии Исполнителя и Получателя
Услуги.
 Дистанционная Услуга – электронная услуга, оказываемая через информационно-
телекоммуникационную сеть, в том числе через информационно-
телекоммуникационную сеть «Интернет».

По одновременному охвату Получателей услуги:

 Массовая услуга – для массового пользования (массовые мероприятия для 50-ти и
более человек без выделенных организованных групп);
 Групповая услуга – Услуга для пользования в организованных группах (от 5-ти, и
более человек);
 Индивидуальные услуга – малая организованная группа от (2-3 человека). По
обоюдному согласию Исполнителей и Заказчиков (Законных представителей,
Получателей услуги) состав группы для индивидуальных занятий может быть
увеличен.
 Персональная Услуга – услуга, оказываемая Пользователю услуг персонально.

2. Предмет Договора

2.1. Заказчик бронирует и оплачивает Услугу на Сайте Оператора в интересах
Пользователя услуги. Оператор принимает оплаченный Заказ и доводит его до
Исполнителя, а Исполнитель предоставляет Услугу Пользователю услуги.
Заказчик выполняет действия, предусмотренные настоящим Договором и необходимые для принятия Услуги Пользователем в соответствии с условиями её
предоставления (оказания) от Исполнителя.
2.2. Существенными положениями Состава услуги (Продукта) являются:
2.2.1. Наименование Услуги;
2.2.2. Категория Услуги;
2.2.3. Условия предоставления (оказания) Услуги:
2.2.3.1. Место предоставления Услуги с указанием наименования объектов и их
почтового адреса. В случае предоставления Дистанционной услуги – перечня
необходимых технических средств и параметров, необходимых для приёма
Услуги в месте пребывания Получателя Услуги.
2.2.3.2. Сроки предоставления Услуги, кратность, последовательность и
периодичность;
2.2.3.3. Время предоставления Услуги;
2.2.4. Сведения о Специалистах, привлекаемых для оказания Услуги Исполнителем.
2.2.5. Условия к принятию Услуги – требования к возрасту, уровню физической
подготовленности, состоянию здоровья и прочим критериям Пользователя
услуги;
2.2.6. Форма и методы предоставления Услуги;
2.2.7. Виды, объем и стоимость включенных услуг;
2.2.8. Условия пребывания и сопровождения Пользователя услуги.
2.2.9. Полная и достоверная информация об Исполнителе (Организаторе) Услуги
(наименование, ИНН, Регистрационные данные (при наличии), юридический и
фактический адрес).
2.3. Состав Услуги (Регламент, Положение, Порядок) публикуется на официальной
странице мероприятия на Сайте Оператора, Электронных ресурсах Оператора и
(или) Мобильном приложении, а также может быть направлена Заказчикам,
Законным представителям и Пользователям услуг по официальным каналам
связи. Информация, предоставленная перечисленными способами, является
официальной и имеет полную юридическую силу Предложения делать Оферты о
предоставлении Услуг, если иного не будет указанно в данных материалах.
2.4. Выбранные Заказчиком параметры Состава услуги указываются в Заявке-Оферте,
направляемой Заказчиком Оператору, либо при оформлении Заказа на Сайте
Оператора.
2.5. Исполнитель оказывает Услуги как лично, так и силами третьих лиц,
привлекаемых к выполнению работ без дополнительного согласования с
Заказчиком.

 

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Оператор обязан:
3.1.1. Разместить достоверную и полную информацию в соответствии с
предоставленными Исполнителем данными о Составе услуги (Продукта) на Сайте
Организатора, а также других Электронных ресурсах Оператора, в том числе используя
официальные каналы связи и Мобильное приложение.
3.1.2. Обеспечить условия для приёма Заказов, их обработки, приёма производимой
Заказчиком оплаты (полной или частичной) за бронирование (оказание) Услуги, приёма и
учёта документов и информации, предусмотренных условиями получения Услуги от
Заказчиков, Законных представителей несовершеннолетних Получателей Услуги, а также
других категорий Получателей Услуг всеми доступными и предусмотренными настоящим
Договором способами.
3.1.3. Своевременно и качественно передать зарегистрированные заказы, связанные с
ними информацию и материалы а также полученные финансовые средства (за
исключением предусмотренных удержаний Оператора) до Исполнителя.
3.1.4. Обеспечить безопасную обработку и хранение персональных данных Заказчика в
соответствии со ст.19 Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
3.2. Исполнитель обязан:
3.2.1. Предоставить Оператору полную и достоверную информацию о Составе услуги.
3.2.2. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение Услуги, предусмотренной
настоящим Договором.
3.2.3. Обеспечить для проведения занятий помещения и объекты, соответствующие
санитарным и гигиеническим требованиям, а также оснащение, соответствующее
обязательным нормам и правилам, предъявляемым к организации предоставления
(оказания) Услуги.
3.2.4. Ознакомить Заказчика, Законного представителя и Получателя услуги с
локальными нормативными актами Партнеров, необходимыми к соблюдению при
оказании Услуги.
3.2.5. Обеспечить безопасную обработку и хранение персональных данных Заказчика в
соответствии со ст.19 Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
3.2.6. Своевременно предоставлять информацию о любых изменениях условий
настоящего Договора для размещения на Сайте Оператора. Изменения вступают в силу с
момента их опубликования на Сайте Исполнителя по адресу www.ast.agency , либо при
подтверждённом уведомлении Заказчика (Законного представителя, Получателя услуги)
по Официальным каналам Связи.
3.3. Исполнитель имеет право:
3.3.1. Требовать от Заказчика/Законного представителя/Пользователя услуги
исполнения условий настоящего Договора, документов, с которыми
Заказчик/Законный представитель/Пользователь услуги были ознакомлены в
соответствии с п.3.2.4 настоящего договора, в том числе правилами нахождения
на спортивном сооружении, инструкциями по технике безопасности (при
необходимости).
3.3.2. Отказаться от исполнения Договора в одностороннем порядке, если
Заказчик/Законный представитель/Пользователь услуги в период его действия
допускал систематические и грубые нарушения условий Договора, правил
нахождения на спортивном сооружении, инструкций по технике безопасности,
Правил посещения занятий, либо других условий предоставления Услуги.
3.3.3. Отказать Заказчику в предоставлении услуг в случае нарушения любого из
условий, перечисленных в разделе 4 настоящего Договора до момента полного
устранения нарушений.
3.3.4. В случае, если оказание Услуг оказалось невозможным по вине
Заказчика/Законного представителя/Пользователя услуги, в том числе
невыполнении п. 3.3.1. настоящего Договора, оплата за услуги Заказчику не
возвращается.
3.3.5. При необходимости производить замену Специалиста, возврат денежных
средств за Услугу предоставленную (оказанную) другим Специалистом
обеспеченным Исполнителем, не предусматривается.
3.3.6. Вносить изменения в расписание предоставления услуги, предупредив
Заказчика/Законного представителя/Пользователя услуги о внесенных
изменениях по телефону, посредством СМС-сообщений или e-mail рассылки,
или через мессенджер WhatsApp, а также размещения информации об
изменениях на Сайте Оператора не позднее чем за 1 (Один) день до
первоначально указанной даты предоставления Услуги.
3.3.7. В период действия настоящего договора вести переписку с
Заказчиком/Законным представителем/Пользователем услуги посредством
электронной почты, СМС-сообщений и/или мессенджера WhatsApp.
3.3.8. В соответствии со ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ на публикацию
фотографий и видео-материалов Получателя услуги с мероприятий,
проводимых в рамках оказания Услуги по настоящему договору.
3.3.9. Изменять условия настоящего Договора в одностороннем порядке в части
уточнения времени и даты оказания услуги.
3.4.Заказчик обязан:
3.4.1. Оплатить предоставляемые Услуги в размере и в сроки, установленные
разделом 4 настоящего Договора.
3.4.2. Обеспечить соответствие Получателя услуги следующим требованиям:
3.4.2.1. Достижение Получателя услуги на момент предоставления (оказания) Услуги
возраста, соответствующего возрастным категориям, установленным Составом
услуги. Лица не соответствующие установленным возрастным категориям
могут допускаться к пользованию Услугой по согласованию с Исполнителем.
3.4.2.2. Отсутствие у Пользователя услуги противопоказаний для пользования
Услугой, являющейся предметом настоящего договора.
3.4.3. Предоставлять полную и достоверную информацию о состоянии здоровья
Пользователя услугой и медицинское заключение об отсутствии
противопоказаний для Спортивных, Физкультурных и Оздоровительных
категорий Услуг.
3.4.4. Возместить ущерб, причиненный имуществу Исполнителя или имуществу
Партнёра в местах оказания Услуги Заказчиком/Законным
представителем/Пользователем услуги в соответствии с законодательством
Российской Федерации.
3.4.5. Обеспечить личное соблюдение и соблюдение Законным
представителем/Пользователем услуги Правил посещения занятий, Правил
техники безопасности, общепринятых норм поведения, проявления уважения к
Специалистам, администрации, техническому персоналу и к другим
Пользователям Услуги.
3.4.6. Обеспечить бережное отношение к имуществу Исполнителя и Партнера,
поддержание чистоты и порядка на объектах предоставления (оказания)
Услуги.
3.4.7. Заказчик гарантирует выполнение каждым Пользователем услуги следующих
обязанностей (при предоставлении (оказании) Спортивных, Физкультурных и
Оздоровительных категорий Услуг):
3.4.7.1. самостоятельно следить за своим здоровьем и проходить медицинское
обследование на предмет наличия противопоказаний к физическим нагрузкам;
3.4.7.2. регулярно проверять состояние здоровья, быть физически годным для участия
в занятиях и не иметь к этому каких-либо противопоказаний.
3.4.8. Принимая условия настоящего договора при предоставлении (оказании)
Спортивных, Физкультурных и Оздоровительных категорий Услуг, Заказчик
гарантирует, что Пользователь услуги находится в надлежащей физической
форме, не имеет каких-либо медицинских или иных ограничений по здоровью,
которые могут подвергнуть его опасности или ограничить его участие в
занятиях, и состояние его здоровья позволяет ему пользоваться Услугой, а так-же не возражает против оказания ему в случае необходимости первой
медицинской помощи.
3.4.9. При предоставлении Спортивных, Физкультурных и Оздоровительных
категорий Услуг обеспечить наличие у Пользователя услуги необходимых
комплектов спортивной экипировки и спортивного инвентаря, необходимых
для пользования Услугой, в соответствии с выбранными видами Услуг.
3.5. Заказчик имеет право:
3.5.1. Получать услуги по настоящему Договору в полном объеме и надлежащего
качества.
3.5.2. Обращаться к Оператору и Исполнителю по вопросам, связанным с
предоставлением Услуги по настоящему Договору;
3.5.3. Получать полную и достоверную информацию об исполнении настоящего
Договора;
3.5.4. Во время предоставления Услуги пользоваться имуществом Исполнителя и
оборудованием объектов, которое необходимо для обеспечения оказания
Услуги.

4. Стандартные условия и порядок оплаты Услуги

4.1. Состав услуги устанавливается в соответствии с п 2.2. настоящего Договора, и
подлежит опубликованию на официальной странице Услуги на Сайте оператора.
4.2. После Акцепта (подтверждения) Оферты Оператором Заказчик обязан:
4.2.1. Произвести предоплату в размере, не менее 50% от суммы заказа в течении
десяти календарных дней, но не позднее, чем за 15 (Пятнадцать) дней до начала
первого занятия соответствующей смены. В случае отсутствия оплаты в
течении указанного периода Заказ (бронь) аннулируется.
4.3. Произвести доплату (полную оплату) Услуги не позднее не позднее чем за 15
(Пятнадцать) дней до даты начала предоставления Услуги.
4.4. В случае отсутствия оплаты в течение указанного периода (п.п. 4.3.1., 4.3.2.)
Исполнитель отказывается от оказания услуг.
4.5. Оплата Услуг Заказчиком производится одним из следующих способов:
4.5.1. Путем перечисления денежных средств на расчетный счет Оператора через
отделение Банка, либо посредством он-лайн банкинга по выставленному
Исполнителем Счету-Договору (Акцепту); В качестве назначения платежа
можно использовать Номер Счёта-Договора (Акцепта) либо номер Заказа
(Акцепта).
4.5.2. Путем перечисления денежных средств на расчетный счет Оператора
посредством интернет-эквайринга на официальном сайте Оператора, в том
числе с использованием личного кабинета Заказчика;
4.5.3. Оплата банковской картой через электронную платёжную страницу Оператора,
предоставленную Банком-эквайрингом, путем перехода по ссылке,
направленной Оператором Заказчику лично через Официальные каналы связи;
4.5.4. Расчета банковской картой с помощью POS-терминала мобильного эквайринга
Оператора.
4.5.5. Оплаты на сайте Оператора, либо по предоставленной Оператором ссылке на
электронную платёжную страницу Оператора, предоставленную ПАО
«Сбербанк» с использованием программы Интернет-кредитования ПАО
«Сбербанк»;
4.5.6. Путем внесением наличных денежных средств в кассу Оператора.
4.6. При заказе Услуги через на сайте www.ast.agency, а также при оплате Счета-
Договора (Акцепта) посредством перехода по специальной ссылке на Платёжную
страницу Оператора, полученной Заказчиком по Официальным каналам связи
Оператора, действуют следующие способы и условия оплаты:

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице
необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через
ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
МИР;
VISA International;
Mastercard Worldwide;
JCB;

Описание процесса передачи данных при оплате Банковской картой
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный
шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации
осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В
случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-
платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения
платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой
персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не
будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных
законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в
строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard
Europe Sprl, JCB.

Оплата Услуги (Товара) посредством Интернет-кредитования*
*(Только для граждан РФ)

Программы интернет-кредитования «Покупай со Сбербанком» (с переходом в Сбербанк-
Онлайн) включают в себя возможность оформить оплату Услуги (Товара) в Кредит, а
также в Кредит без переплаты.

Условия интернет-кредитования по программе «Покупай со Сбербанком» изложены на
сайте: https://www.pokupay.ru/credit_terms

Кредит/Кредит без переплаты*
*(Только для граждан РФ)

Банк выдает потребительский кредит, но проценты, которые выплачивает клиент за
пользование кредитом, компенсируются скидкой на Услугу (Товар), которую делает 
Оператор/Исполнитель. В таком случае сумма всех платежей, которые внесет клиент, не будет
превышать первоначальную стоимость товара без скидки.
На Услуги (Товары) без скидки предоставляется Кредит с переплатой от стоимости
товара.
Услуга «Покупай со Сбербанком» предоставляется клиентам Сбербанка с действующей
дебетовой пластиковой картой банка, подключенной к системе «Сбербанк Онлайн»
и услуге «Мобильный банк», а также заключивших договор банковского обслуживания.
Возраст заемщика от 21 года при условии, что срок возврата кредита по договору
наступает до исполнения заемщику 65 лет. Требуется наличие постоянной (временной)
регистрации по месту жительства (пребывания) на территории Субъекта Российской
Федерации.
Для оформления кредита (кредита без переплаты) на сайте магазина www.ast.agency
(Покупай со Сбербанком) клиент должен:
1. Выбрать на сайте нужный товар/услугу, положить его/её в корзину;
2. Выбрать способ оплаты «В кредит» или «В кредит без переплаты»;
3. Подать заявку через Сбербанк Онлайн;
4. Ввести логин и пароль в Сбербанк Онлайн;
5. Проверить условия и подтвердить согласие на обработку персональных данных.
Если на Услуге (Товаре) настроено несколько условий кредита (кредита без переплаты),
клиент сможет выбрать срок;
Если клиент не зарегистрирован в Сбербанк Онлайн, то необходимо пройти регистрацию
заново, после чего вернуться на сайт магазина и заново осуществить вход в Сбербанк
Онлайн.
6. Клиент подтверждает персональные данные и заполняет дополнительные поля в
короткой анкете;
7. После заполнения короткой заявки, заявка передается на автоматическое рассмотрение
в банк;
8. Если кредит одобрен, у клиента есть возможность согласиться с предложенными
условиями и продолжить оформление. Также при необходимости клиент может
подключить страховую программу;
9. Клиент выбирает карту, на которую будут зачислены средства в счет дальнейшего
списания товара или услуги партнера;
10. Ознакомляется и подписывает электронный комплект документов на кредит в
Сбербанк Онлайн;
11. После подписания, денежные средства перечисляются на счет Исполнителя и клиент
переадресовывается из Сбербанк Онлайн на Сайт Исполнителя.
Покупателю выдается чек на стоимость Услуги (сумму товара) с учетом скидки. Именно
эта сумма будет одобрена в кредит покупателю и переведена Исполнителю за
товар/услугу.

 

5. Порядок оказания Услуги

5.1. Для оказания Очной Услуги Законный представитель регистрирует Пользователя
услуги, либо Пользователь Услуги, достигший совершеннолетнего возраста
должен зарегистрироваться самостоятельно у Исполнителя, для чего необходимо:
5.1.1. Прибыть на регистрацию в день предоставления Услуги на место
предоставления Услуги согласно п.2.2. настоящего Договора не позднее чем, за
1 час до начала времени предоставления Услуги;
5.1.2. Предъявить документы, подтверждающие право на получение Услуги:
5.1.2.1. Документ, подтверждающий право получения Услуги, выданный Оператором.
Таким документом может являться Ваучер, Билет, Приглашение, Пропуск,
Путёвка, уведомление об оплате Заказа, либо другой вид документа,
предусмотренный Составом услуги.
5.1.2.2. Документы, позволяющие идентифицировать личность Заказчика (Законного
представителя), а также личность и возраст Получателя услуги, свидетельство о
рождении, либо паспорта Пользователя услуги;
5.1.3. При предоставлении (оказании) Спортивных, Физкультурных и
Оздоровительных категорий Услуг также требуется предоставить:
5.1.3.1.Справку медицинской организации с подписью и печатью врача, в которой
должно быть указано, что Получатель Услуги допущен к занятиям по
выбранному виду спорта, оформленной не ранее чем за 6 месяцев до всего
периода оказания Услуг (если иной срок действия не установлен в Справке).
Справки Заказчикам и Обучающимся не возвращаются;
5.1.3.2.Справку о благополучном эпидемиологическом окружении Пользователя
услуги;
5.1.3.3.Копию (номер) полиса Обязательного медицинского страхования Пользователя
услуги. Для иностранных граждан, а также лиц, имеющих два и более
гражданства – копию страхового полиса на период нахождения на территории
Российской Федерации в соответствии с требованиями миграционного
законодательства РФ.
5.1.4. Доверенность (Согласие), оформленная надлежащим образом от Законного
представителя Пользователя услуги не достигшего возраста 18 лет в адрес
Исполнителя на получение Услуги Пользователем услуги от Исполнителя.
Пользователи услуги, не достигшие возраста 14 лет, допускаются на
регистрацию для получение Услуги только в сопровождении Законного
представителя.
Документами, подтверждающими полномочия Законного представителя могут
быть:
– паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность родителя, содержащий
отметку органа ЗАГС о регистрации рождения ребенка;
– паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность родителя, с
предъявлением свидетельства о рождении ребенка, если в паспорте родителя
отсутствует отметка органа ЗАГС о регистрации рождения ребенка;
– удостоверение опекуна при предъявлении документа, удостоверяющего
личность опекуна;
– Доверенность (Согласие), оформленная надлежащим образом на право
представление интересов несовершеннолетнего.
– иные документы, подтверждающие полномочия Законного представителя
несовершеннолетнего Пользователя Услуги.
5.1.5. При заказе сопутствующих услуг, если такие предусмотрены Составом услуги,
связанных с вопросами размещения, организации питания и досуга
Пользователей Услуги на период предоставления (оказания) Услуги, требуется
Доверенность (Согласие), оформленная надлежащим образом от Законного
представителя на имя Исполнителя на Присмотр за Пользователем услуги, а
также на право представления его интересов в отсутствии Законных
представителей.
5.2. Допускается предоставление документов и информации, необходимых для
допуска к получению Услуги в электроном виде в адрес Оператора либо
Исполнителя с условием предъявления оригиналов Исполнителю при регистрации
на получение Услуги.
5.3. Составом услуги могут быть предусмотрены дополнительные требования по
порядку допуска к предоставлению (оказанию) Услуги в зависимости от Категории
и специфики предоставляемой (оказываемой) Услуги.
5.4. Порядок доступа к пользованию электронной Услугой оговаривается Составом
услуги см. п. 2.2.

6. Аннуляция бронирования Услуги и возврат оплаченных денежных средств.

6.1. В случае если Пользователь услуги не сможет принять услугу от Исполнителя, в
том числе по причине непредставления документов, указанных в разделе 5.
Настоящего Договора, оплата Услуги Заказчику не возвращается.
6.2. В случае добровольного отказа Заказчика/Законного представителя/Пользователя
услуги от Услуги (Добровольная аннуляция Услуги) при возврате средств
Заказчику предусматриваются следующие удержания:
6.2.1. При добровольной аннуляции Услуг не позднее 45-ти дней до даты начала
предоставления Услуги, Оператор/Исполнитель вправе взыскать с Заказчика
30% – от стоимости всех Услуг по настоящему Договору;
6.2.2. При добровольной аннуляции Услуг в период от 44-х до 15-ти дней до даты
начала предоставления Услуги, Оператор/Исполнитель вправе взыскать с
Заказчика 50% – от стоимости всех Услуг по настоящему Договору.
6.2.3. При добровольной аннуляции Услуг позднее 15 дней до даты начала
предоставления Услуги, а также в период предоставления Услуги,
Оператор/Исполнитель вправе взыскать с Заказчика 100% – от стоимости всех
Услуг по настоящему Договору.
6.3. При отказе от Услуг, независимо от обстоятельств (Вынужденно или
Добровольно), стороны по обоюдному согласию могут принять решение о
переносе оплаты на другую Услугу Исполнителя, в полном или частичном объеме
оплаченных Заказчиком денежных средств.
6.4. В случае отказа в допуске Пользователю услуги к её получению по каким-либо
объективным причинам по вине Пользователя услуги (Заказчика, Законного
представителя), оплата за Услугу не возвращается.
6.5. Аннуляция забронированных Услуг осуществляется в соответствии с Законом РФ
“О защите прав потребителей”.
6.6. Отказ от принятия Услуги и запрос на возврат оплаченных средств принимается в
виде Заявления в свободной форме в адрес Оператора или (и) Исполнителя Услуги
с указанием причины отказа, а также способа и формы возврата средств, одним из
нескольких способов:
– непосредственно в офисе ООО “Агентство “АСТ” представителем компании;
– в письменной виде через почтово-курьерскую организацию в адрес Оператора
или(и) Исполнителя Услуги;
– в электронном виде на адрес электронной почты admin@ast.agency, либо
посредством Официальных каналов связи.
6.7. Рассмотрение заявления, проверка документов а также рассмотрение
обоснованности требования на возврат может занимать до 90 календарных дней с
момента получения Заявления на возврат.
6.8. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым
производилось внесение оплаты.
6.9. При невозможности осуществления возврата способом, которым производилась
оплата, возврат осуществляется способом, указанным Заказчиком в Заявлении либо
другим доступным способом по обоюдному согласию сторон.
6.10. При выборе способа возврата в форме безналичного перечисления
денежных средств Заказчик обязан предоставить банковские реквизиты счета для
перечисления средств.
6.11. При полном или частичном возврате денежных средств, независимо от
причины и основания возврата Оператор/Исполнитель имеет право удержать
сумму фактически понесенных расходов, связанных с банковским обслуживанием
платежей по приёму и возврату средств, банковскими операциями по конвертации
валюты при международных безналичных способах оплаты и возврата средств.
Возврат денежных средств, оплаченных по программе интернет-кредитования
“Покупай со Сбербанком”.
При отмене (Аннуляции) заказа на Услугу производится отмена платежа по запросу, и в
результате денежные средства (полностью или частично) будут возвращены на карту
клиента, с которой был произведен платёж. Далее клиенту необходимо произвести полное
погашение кредита в личном кабинете Сбербанк Онлайн.
При отказе от заказа на Услугу (возврате товара) по инициативе клиента, в случае
полного досрочного погашения, клиент самостоятельно компенсирует проценты.
В случае аннуляции заказа в связи с ненадлежащим предоставлением Услуги, согласно п.
6 ст. 24 Закона РФ «О защите прав потребителей», Исполнитель возмещает уплаченные
клиентом проценты.
Все обращения клиентов, связанные с непредставлением Услуги, недоставкой или
возвратами товаров, могут рассматриваться Банком в индивидуальном порядке.

 

 

9. Срок действия и порядок расторжения Договора

9.1. Настоящий Договор действует до момента, когда Стороны исполнили свои
обязательства по Договору в полном объеме и надлежащим образом.
9.2. Стороны вправе по обоюдному согласию расторгнуть данный Договор по
основаниям, не противоречащим действующему законодательству Российской
Федерации.
9.3. Услуги по настоящему Договору считаются оказанными надлежащим образом
и в полном объеме, если в течение 3 (трех) рабочих дней с момента окончания
оказания Услуг, Заказчиком в адрес Исполнителя не была направлена
письменная (на адрес электронной почты или по почтовому адресу) претензия.
В случае отсутствия претензии, услуга считается выполненной надлежащим
образом, и Исполнителем в одностороннем порядке составляется Акт приемки
оказанных услуг.

 

7. Фото и видео съемка, персональные данные (политика конфиденциальности)

7.1. Исполнители могут осуществлять фото- и видео съемку занятий во время
предоставления Услуги.
7.2. Заказчики, Законные представители и Пользователи услуги дают свое согласие
на использование Исполнителем их имен, портретов, фотографий или других
аудио-, видео-, фотоматериалов, полученных в результате предоставления
Услуг, предоставленных самими Заказчиками и Обучающимися, или
полученных из общедоступных источников, для рекламной деятельности, в
иных целях, с учетом ограничений, установленных нормативными правовыми
актами, без ограничения сроков и мест использования данных материалов, а
также право редактирования таких материалов и передачи их третьим лицам,
без требования компенсации в каком-либо виде.
7.3. Заказчик/Законный представитель/Пользователь услуги несёт ответственность
за предоставление полных и достоверных данных.
7.4.Оператор и Исполнитель гарантирует конфиденциальность предоставляемых
данных и неразглашение этой информации третьим лицам.
7.5. Заказчик/Законный представитель/Пользователь предоставляет свое согласие
на получение от Оператора/Исполнителя сообщений на электронную почту (email),
либо по другим Официальным каналам связи с информацией об услугах и
рекламно-информационные материалы.
7.6. Во исполнение части 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-
ФЗ «О персональных данных» Заказчик дает свое согласие на обработку
персональных данных Заказчика, а также подтверждает такое согласие
Законного представителя и Получателя услуги Оператору и Исполнителю.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция)
или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
автоматизации или без использования таких средств с персональными
данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование,
удаление, уничтожение персональных данных.
Обработка персональных данных Заказчика, Законного представителя и
Пользователя услуги осуществляются исключительно в целях оказания Услуги
Получателю и последующего направления Пользователю услуги (Заказчику,
Законному представителю) почтовых сообщений и смс-уведомлений,
содержащих информацию об Услуге и любую иную информацию, касающуюся
Получателя услуги и связанную с Услугой.
7.7. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Заказчика и
Обучающегося является дата отправки Заявки-Оферты Оператору или
оформления Заказа на сайте Оператора. Согласие действует в течении 5 (пяти)
лет с момента передачи персональных данных.
7.8. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано
Заказчиком, Законным представителем или Получателем услуги на основании
письменного заявления в произвольной форме, адресованного Исполнителю и
направленного ему по адресу: admin@ast.agency.
7.9. Политика в отношении защиты и обработки персональных данных Оператором (ООО “Агентство “АСТ”) изложена по ссылке: https://ast.agency/wp-content/uploads/2016/08/Privacy-policy_AgencyAST-19.12.2020.pdf

 

 

8. Ответственность сторон и порядок разрешения споров

8.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Сторонами
обязательств по настоящему Договору они несут ответственность,
предусмотренную действующим законодательством РФ.
8.2. Оператор не несет ответственности за возможные действия Партнеров, и
Исполнителей, а Исполнитель не несет ответственность за возможные действия
Партнеров, которые могут повлечь за собой существенное изменение условий
настоящего Договора.
8.3. Все споры и разногласия по настоящему Договору урегулируются Сторонами в
претензионном порядке, согласно которому Сторона, получившая претензию
должна направить в адрес отправителя письменный ответ в срок не позднее 10
(десяти) рабочих дней с момента получения претензии. В случае
невозможности разрешения споров и разногласий в претензионном порядке,
либо в случае отсутствия письменного ответа на претензию более 25 (двадцати
пяти) рабочих дней, рассмотрение спора осуществляется в судебном порядке по
месту нахождения Оператора Услуги. Применимое право – право Российской
Федерации.

 

ПОЛИТИКА
В ОТНОШЕНИИ ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«АГЕНТСТВО «АСТ»
ИНН 5504093532 / ОГРН 1155543013702
Редакция от «19» декабря 2020 г.

 

Полный текст документа доступен по ссылке:
https://ast.agency/wp-content/uploads/2016/08/Privacy-policy_AgencyAST-19.12.2020.pdf

Полное наименование на русском языке:
Общество с ограниченной ответственностью «Агентство «АСТ»

Сокращенное наименование:
ООО «Агентство «АСТ»

Наименование на английском языке:
LLC «Agency «AST»

ОГРН 1155543013702
ИНН/КПП   5504093532/550401001

Адрес регистрации:
644046, г. Омск, ул. Пушкина, 133/3, оф.1.

Фактический адрес:
644024, г. Омск, ул. Пушкина, 32, оф. 2.

Банковские реквизиты:

ФИЛИАЛ ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО), г. Москва
БИК 044525797
К/с 30101810445250000797
р/сч 40702810110050029014

Официальный сайт: www.ast.agency

Электронная почта: admin@ast.agency

тел. + 79659835922

KZ БИН 191 050 006 904

Осуществляемые нами виды деятельности лицензированию на подлежат.

 

При приобретении товара на Сайте, доставка осуществляется в соответствии с условиями, опубликованными в условиях доставки приобретаемого товара.

Услуги, предлагаемые к приобретению на сайте, реализуются в соответствии с Публичной офертой, устанавливающей содержание и условия её предоставления.

Право на получение услуги наступает в соответствии с документами, подтверждающими приобретение виртуального товара (Услуги) на сайте.